字号:

美服回归强袭战士pvp分享 关于符文搭配

时间:2016-01-21 23:12 作者:Evilbear 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
自从发了一个战士pvp的帖子 很多小伙伴都加我好友问我一些符文相关的问题。 所以今天专门写一个符文的专题,主要也是讲pvp战士的。当然我们工会除了奶妈木有,别的职业我也多少有些了解,也就一并简单的写一下。这里主要讲卓越符文,更高级的服务器也没几个做出来的。

自从发了一个战士pvp的帖子 很多小伙伴都加我好友问我一些符文相关的问题。 所以今天专门写一个符文的专题,主要也是讲pvp战士的。当然我们工会除了奶妈木有,别的职业我也多少有些了解,也就一并简单的写一下。这里主要讲卓越符文,更高级的服务器也没几个做出来的。

在了解符文之前,我们首先要了解属性。现在国服属性繁多,很多代表什么,谁都不知道。所有我这里简单的分析一下。

暴击:暴击这个属性算是简单易懂。由于这个游戏暂时没有防止暴击的属性。所以理论上来说20%的暴击就是打5下暴1下。30%暴击就是打3下暴1下。50%暴击就是打2下暴1下。如果你暴击数据到了那么除非脸特别黑,不然还是按照数据来的。那么为什么说20% 30%和50%,因为在战场里面,如果打满符文可以到达这些数字,20%是打一套破坏(每个装备)。30%是打了一套破坏+半套浩劫。50%是盗贼开了buff。
暴击伤害:暴击伤害相当于暴击的加成,如果是150%暴击伤害当你暴力时就会造成1X150%的伤害。以此类推,但是这个伤害同时要计算暴击减免。也就是说 真实的暴击伤害是1X(暴击伤害%-暴击减免%)。我经过测试,200%暴击伤害打一个100%暴击减免,打出来的伤害暴击不暴击没区别。
穿刺:穿刺这个属性是分2步计算的,首先穿刺要先和偏斜比较,大于偏斜的部分转化成护甲穿刺。人物的基础偏斜是5%,也就是穿刺要至少超过5%才会可能有穿甲效果。
护甲穿透:这个属性无法用符文提升,不过和穿刺紧密相关。护甲穿透的计算是防御减免%-护甲穿透%
活力:活力是按照当前生命值的百分**伤害加成。也就是说血越多,加成越高。但是这个加成貌似是算完了再算防御减免的。
生命吸取:这个没什么好说按照伤害的百分比回复。
护甲:增加防御减免。
暴击减免:在暴击里面我就说了这个属性了的。

基本上pvp符文涉及的属性也就这些了,置于双重打击,我没有测试过也没法给大家讲。

那么现在可以说一说每个职业围绕符文的打法和思想了。

先说说我自己的战士。
我打了一套争斗者职业套,5套破坏,5个半套缓冲。面板属性是 20%暴击,200%暴击伤害,50%暴击减免 血量5w8.我发了战士贴以后很多人问我打穿刺好不好,活力好不好。那么我来和大家说说为什么我这么打符文。活力这个属性是一个标准的pve属性,在pvp中实用性太低,因为你完全没办法保证自己的血量,而且加成不高。穿刺是一个目前很尴尬的属性,我计算了一下打5套猛攻也就20%左右的穿刺。不说对手是否有偏斜加成,就算没有当你算成护甲穿透的时候也就变成了15%。那么一个重甲有将近50%的防御减免,50%-15%=35%也就是说你一套穿刺的效果就是把重甲变成中甲,中甲变成轻甲,轻甲变成无甲。实际的伤害是有所提高也就是在一下提升几百点左右。现在这个环节下面,战场jjc就是人秒人的节奏,一个暴击20%+暴伤250+的杏仁或者咒射,暴击一下随随便便打1w5的血。也就是说你根本没有机会去慢慢砍死人。唯一可以做的就是互相拼爆发。爆发不够高完全是没有意义的。实力说明:本人战士对抗一个暴击20%+,暴伤将近300%的杏仁。他隐身先手打一套,我还剩1w到2w血,我转手控住开姿态一个暴怒2下震颤再一个暴怒就反杀了。暴怒一刀将近能暴7000~8000血。如果不在他技能cd的时候把他打死,那死的肯定是我。这也是为什么还有半套要打暴击减免,因为经过测试 没有暴击减免5w血战士被300%暴的杏仁一套就秒了,也就是在3到4秒的时间内。尤其是在战场里面,战士怎么才能1打3,怎么才能反杀,靠的就是血量和暴击减免,因为战士腿短没有办法跑,只能刚到底。在吃了一波伤害对方没有技能的时候,也恰恰是战士怒气满了,剑刃叠了很多层的时候,那战士的爆发一个脆皮更加吃不住。至于为什么不打一整套暴击减免,因为我不是一个T,我是一个输出。纯肉100%暴击减免就很难被打死了,但是输出也低很多,很难砍死人。因为人家没血就跑,战士追不上。总体来说这么打一套符文,战士单挑不怕任何职业,剩下的就是看操作了。

杏仁:我强烈建议要削弱这个职业,因为太全面了。杏仁打5套破坏25%的暴击250~300的暴伤,基本看谁秒谁,简直没商量,残血路过就是死,满血中伏也是死,手速慢了解控慢了也是死。哪怕你没事,他转身走掉,cd一好一个回头就又是死。追你很难追死他,跑你绝对跑不掉。所以这个职业是目前最为全面的,因为他干啥都可以。

咒射:咒射也是打5套破坏的,纯粹堆暴击和暴伤。一个蓄力,就看老远的地方飞过来一个波。然后身上跳出来1w5~2w这个数字。我又一次打战场,一个咒射一枪打了我2w3,直接没脾气。

超能:疯狗超能出肉,5套缓冲,就是贴着你打,其余的可以打半套猛攻或者破坏。正常超能主要打猛攻或者破坏。超能其实不是输出高,而是控制多,各种控制,被控制到死很是烦人。

工程:工程就是肉,5套缓冲,基本上没30秒杀不死他,3个人围殴都很淡定。哥们就是肉,肉。工程要堆一下暴击减免,到100%以上就舒服多了。

奶妈:奶妈也是肉肉的,打不死的奶妈就是好奶妈。至于详细的因为我们工会木有奶妈,所有也没法测试和交流。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【狂野星球】最新消息第一时间推送给你