字号:

可以抵挡伤害的刺客 星忍坦克属性推荐

时间:2016-01-25 14:44 作者:太阳 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
作为一名坦克 首先我们需要的是免爆,也就是暴击伤害减免,避免突然间大量喷血。

本人果照

作为一名坦克 首先我们需要的是免爆,也就是暴击伤害减免,避免突然间大量喷血。

简单说星忍坦克优先级为 免爆>护甲=生命>偏斜>略过

然而我们也需要一定的命中来保持各种能量恢复触发和减伤以及少量的仇恨,大约为11%。GA团队副本推荐免爆61% 护甲51%以上生命若干 = = ,偏斜因为纳米皮肤的存在不插符文应该保持在20%左右,配合技能32%左右,你需要做的是最大化覆盖。

符文方面

套装我们推荐缓冲,免爆血量护甲都是我们的好朋友

纯净

当然如果你拥有一套筑墙者你会更坚硬,筑墙者为100等级职业符文,消耗纯净职业专注,为团队副本掉落!

融合方面

推荐武器遗迹掉落的异星石武器库符文,虽然他不是特别的高,但10%仇恨生成是我们需要的,如果你的装备不够好也可以更换为其他或者缓冲套装。

头部因为星忍职业特性关系建议选择幽灵甲胄,偏斜总是我们密不可分的伙伴。

胸甲强烈推荐山脉,这个不起眼的低级符文,是的低级符文!

手部 也是一个低级符文可选推荐,当你的仇恨很不稳定时你需要一个手部的 威吓符文,攻击时为你增加12%的仇恨,持续5秒。

脚部 只有迅足了,你会用的上它的,虽然本人也没用- -

暂时到这里,需要交流的朋友请跟帖回复,技能篇会持续更新,谢谢大家

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【狂野星球】最新消息第一时间推送给你