字号:

狂野星球交流 来聊聊战士坦克和工程坦克

时间:2016-02-26 10:30 作者:mini跳鱼 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
内测zst很多,因为基础掠过偏斜率13偏斜和5掠过,很渣,AMP技能加成又坑爹,5%左右加成,即便堆了覆盖率也感人。

内测zst很多,因为基础掠过偏斜率13偏斜和5掠过,很渣,AMP技能加成又坑爹,5%左右加成,即便堆了覆盖率也感人。t4盾也才加12%偏斜,虽然用着感觉不止12,但依旧不是能指望的东西。于是爆免本身的数字高成长(看着舒服)而且目的针对压力点。即便减伤效果最低也是最优属性。

但是这只是适合zst,工程t的就不一样了虽然工程的站街和zst没区别,但是强大的技能AMP效果直接让zst喊开挂,一个消耗30能的圈圈居然加26偏斜!666属性点才加1偏斜你造么?全套110符文除去融合符文和90职业只有12000点属性可分配,还不够堆出20的偏斜。

随便一套80装等也能在战斗中有33偏斜,1/3miss。工程t能全程保持这debuff。掠过自带15,buff加8,AMP有10,也到33了,364属性每掠过,虽然是高价属性,但是堆出个25也不是难度很大的事,毕竟有能量组合。当有60掠过33偏斜的时候,就问boss怕不怕。

外带都说工程t刷盾高,其实是误区,zst论秒刷盾不虚工程,在奶给力的情况下更是完爆工程t,20%奶盾。特别是开大回盾,比工程t什么技能都靠谱。工程的优势是那开挂般的偏斜掠过。总体免伤比zst高很多,弱点是刷盾技能cd相对长而且没爆发性,遇到高压情况盾没了容易跪。

zst技能免伤覆盖率高且瞬时刷盾厉害。缺点就是硬碰硬,别指望偏斜掠过。遇到危机的几率高过工程t。因为大部分危机情况在于奶照顾不上,t被连挨3,4下没怎么加到血,或是boss技能没躲好,zst没办法不能指望躲技能。工程就基本出偏斜掠过了,对boss平a来说掠过一次就赚了1w,偏斜2w。

暴击减免建议到50,60就可以了。zst就无脑暴击减免100吧,别的随缘。(有没有都区别不大基数太低到指望不上)护甲和血量都是毛毛雨,无所谓的东西,掠过减免不如掠过率提升,不解释,也是意义不大的属性。

相关职业资讯:

战士技能AMP

狂野星球战士技能介绍
强袭 无情打击 暴怒 纵身一跃 野蛮打击 锯齿盾
旋风 强殖剑刃 抡击 会心一击 震颤
支援 恐吓之击 震荡加农 等离子壁 原子矛 极性力场
驱逐 原子涌动 横冲直撞 护盾爆发 支援攻击
通用 脚踢 等离子轰击 闪光弹 钩锁 应急储备
哨兵 防御矩阵 无坚不摧之力 牵引螺栓 能量连携

战士AMP介绍
强袭AMP 混合强袭/支援AMP 支援AMP 混合支援/通用AMP 通用AMP 混合强袭/通用AMP

工程技能AMP

狂野星球工程技能介绍
强袭 脉冲冲击 电刑 快速爆发 能量螺旋钻 炮击机器人
生化炸弹 不稳定特异体 迫击炮打击 螺栓发射器 捕获目标
支援 拳手机器人 超波 高射加农炮 间歇烟雾弹 伤害反射
回旋锯刃 震击脉冲 粒子喷射器 痛笞 干扰性模组
通用 电震 紧急撤退 递归矩阵 弱化机器人 波动注射
摆脱桎梏 红色警戒 妨碍视线 个人防御作战单位 修理机器人

工程AMP介绍
强袭AMP 混合强袭/支援AMP 支援AMP 混合支援/通用AMP 通用AMP 混合强袭/通用AMP

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【狂野星球】最新消息第一时间推送给你