字号:

狂野心得分享 论防战的自我修养与必备技能

时间:2016-03-01 17:35 作者:国民单身 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
狂野心得分享 论防战的自我修养与必备技能

大家好,我叫不紧张,不紧张又来了,前段时间刚刚玩战士时心里还真的是有些迷茫,犯过不少错,出过不少笑话,尤其前天公会开荒20人本,忘记换装备,战场装扛了一路,也真是辛苦治疗了,现在自己一路坎坷走来,结合了大家的经验与自己摸索实践,对战士有了更深一层的感悟,悄悄的出来与大家分享。

关于防战的攻略还真看的不少,而论坛里关于防战的讨论也是锣鼓喧天,人山人海,百花齐放,百家争鸣,只不过这个游戏机制决定了任何职业都要要根据不同的环境更换不同的技能,所以那些攻略孰好孰坏谁也说不上,只能说个人有个人的感悟,适合自己的才是最好的,今天只贴出几个核心必带的技能详解以及自己作为BUFF T的整体加点,其他的更换技能只是略微提及,现在与大家共同探讨,不对之处还请海涵。

一、强袭面板技能选择与加点

PS、抡击,抡击可以为团队增加6%的物理伤害,开荒时期,在仇恨稳定的前提下(一般实在没有不稳定的情况),自身对团队有益贡献最大化与极限化,这个技能实在是必备神技。

二、援助面板技能选择与加点

PS、恐吓之击,恐吓之击作为回怒技能是每个防战必备技能,4级节点加满可以为团队提供4%的总伤害加成,8级节点加满后第二次攻击有额外物理伤害并回复生命,在反复对比实验后,这个技能,加满是必须的。

PS、支援攻击,支援攻击加满后根据实际体现,每次攻击可以回复1/4护盾值,连续攻击3次相当于一个短CD保命技能,而且瞬间累计大量仇恨,支援攻击加满,谁用谁知道。

三、通用面板技能选择与加点

PS、通用面板一般都为调配技能,我的通用面板基本上大部分小怪与BOSS都不需要更换,除非遇到需要位移与减伤的BOSS。

四、以下为总结出的战士的4个减伤技能,仅供伸手党参考,大家可以看情况更换。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【狂野星球】最新消息第一时间推送给你