字号:

狂野国服取消具体原因 Carbine重组裁员

时间:2016-03-12 15:05 作者:frost_death 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
狂野星球国服取消具体原因 Carbine工作室重组裁员

123.png

大体翻译:

今天早上,Carbine工作室完成了运营结构的重组。从今以后,工作室会专注wildstar在美国与欧洲作为在线游戏的运营和更新。作为该变化的一部分,工作室取消了wildstar进入中国的计划。

非常不幸,由于这些变动,我们不得不裁员。这些缩减直接关系着wildstar从产品开发到上线的过程,关系着中国wildstar计划的取消,关系着wildstar自2014年开放以来的整体表现。

这些决定异常的艰难。那些受裁员冲击的富有有激情与才华的职员,曾是令人尊敬的同事和有价值的团队成员。我们祝愿所有人一帆风顺,并会提供遣散和求职的援助。

对于wildstar,我们依旧坚守承诺。接下来的时间里我们将会有重大的更新,剔除各种社区活动,并继续我们的新内容的工作,这些新内容不久之后我们会谈到。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【狂野星球】最新消息第一时间推送给你