字号:

别叫我法师 《狂野星球》超能职业介绍

时间:2015-11-05 10:46 作者:官网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
法师,作为一个经典游戏元素,有着悠久的历史和传统。然而,《狂野星球》中的科技文明已经发达到能够进行跨星系的空间航行,甚至是瞬间榨干一个星球上所有的生命能源,那么法师这个元素自然显得有些不合时宜,而通过高科技设备强化生物念力进行作战的超能,则由此应运而生。

一名奥林种族的超能角色

超能职业所使用的装备绝非法师的法珠、法杖或是法袍,而是兼具武器和念力增幅器功能的念刃,它能够让超能以念力具现化物体进行攻击,例如飞刀或是一只巨大的手,其杀伤力绝对不逊于反物质炮或是离子光线枪之类的玩意。但与一般所谓法系职业概念有所区别的是,超能并非是消耗蓝条进行战斗,战斗中使用特定技能会增加灵能点数,而灵能点数则能够强化部分技能的伤害,因此技能的释放顺序将决定你输出的效果。

身背念刃的超能角色

另一方面,超能的攻击技能攻击距离极远但范围不大,由于《狂野星球》中的战斗完全没有锁定系统,所以并不会出现站在千里之外抬手火球秒杀的情况。选择超能职业就意味着你需要有良好的距离判断,因为你的绝大多数技能无法在运动中使用,所以必须确保你的技能始终能命中敌人,并通过走位让敌人始终无法碰到你,毕竟《狂野星球》中绝大多数近战职业都有强力的突进、控制或是远程技能,所以这并不是一件容易的事。

超能以具现化的方式攻击敌人

尽管超能需要良好的走位,以及无法穿着重型防护装备,但并不意味这就是个玻璃大炮职业。一方面超能可以通过技能制造念力铠甲,从而抵御敌人的伤害,虽然并非长久之计,但遭遇敌人突击时绝对能够保住性命。另一方面,超能的念力并非只能用于攻击,同样可以具现化治疗之树等恢复设施,换而言之,超能同样可以成为治疗职业,为自己和队友进行大量的战斗回复,成为团队中攻守一体的中坚角色。

超能的职业技能并非只有攻击而已

不过,由于《狂野星球》中的设定,并非所有种族都能成为超能,不是有机生命体的格拉诺和奇械族都无法产生念力,而嗜血的亚龙人和热衷于炼金科技的莫德赛则对此不感兴趣。只有流亡者阵营的人类和奥林,以及统治者中的卡锡安和星际鼠能够成为超能,所以在游戏8月首测前构筑你自己脑中的角色创建时请务必不要弄错。

下面就让我们来看看超能职业的代表性技能展示,以及这些技能的具体效果:

超能R能力:灵能形态

激发你的潜力,变身成为灵能形态,此形态下可以保证你不受伤害,同时获得灵能点数和干扰装甲的加成。

强袭能力:心灵震爆

以念力化为神鹰贯穿前方敌人的身体造成魔法伤害,积攒的灵能点数越多对敌人造成的伤害越大。

强袭能力:念力狂暴

以念力召唤数枚鬼灵之刃,对多名敌人同时造成魔法伤害。

支援能力:幻灵护甲

给自己或者盟友赋予念力化成的金色护甲,在一段时间内,吸收伤害并获得干扰装甲效果。

支援能力:精神御体

为自己或者一名盟友回复生命值。

通用能力:冲击波

召唤灵能之手,以原始念力将周围的敌人击飞,并造成魔法伤害,

通用能力:碾压

对多名敌人造成魔法伤害并将其击倒。

通用能力:渐隐

向后跳跃,移除所有群体控制效果,并对5名敌人施加镇压。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【狂野星球】最新消息第一时间推送给你