字号:

灵动的科技射手 《狂野星球》咒射职业介绍

时间:2015-11-05 14:42 作者:官方 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
《狂野星球》中最帅气、最灵动、最刺激的职业今天正式公布,这就是通过科技双枪驾驭魔法咒术能量的咒射,他们拥有所有职业中最强的机动性,以及最难掌握的攻击方式,HIT & RUN就是咒射日常的战斗方式,将敌人玩弄于鼓掌正式他们最擅长的战斗技巧。

这名卡锡安咒射也是统治者阵营中的一位知名人物

正如这个职业的名称,咒射本质上是一个射手职业,其射程是所有职业中距离最远的,而相应的攻击范围也是最窄的,在《狂野星球》的动态战斗系统下由于没有锁定,所以咒射是不可能舒舒服服站桩输出的。但是,在机动性方面咒射是远胜于其它任何职业的,大量具有位移效果的通用能力,配合咒射超高的攻速,能够轻松跟上敌人的脚步,将咒术弹药倾泻到敌人身上将它们打成筛子,而敌人却很难追上你的身影。

宽沿帽配双枪,体验一把星际牛仔的感觉

由于射程和机动性的优势,咒射在副本中会成为团队中最佳输出者,开启“法术涌动”状态能够瞬间提升自身的伤害输出,把握机会对BOSS造成大量伤害。同时,咒射甚至还拥有“虚空之逸”这样的超强技能,瞬间移除控制效果并将敌人的仇恨清零,让你在整轮疯狂输出后也能安然逃脱。

看似被敌人夹攻的咒射,能够利用各种位移技能轻松逃离

另一方面,咒射不只是一个超强的输出职业,同时也具备极强的辅助能力,正如《狂野星球》中其它职业一样具备双重功能,咒射能够进行远程的小范围治疗,为团队提供更好的保障。而这就不得不提到咒射特有的双重能量消耗体系,当咒射使用“法术涌动”状态时会大幅提升输出和治疗效果,但对应的则会消耗专注,而具有治疗效果的支援能力则需要消耗法术能量,因此一个优秀的咒射必须能够良好的控制技能的释放,并巧妙应用“法术涌动”状态来最大化自己的技能效果。

咒射不但能为团队提供高输出,同样也有辅助效果

《狂野星球》中绝大多数种族都能够成为咒射,然而与灵动这一形容词无关的格拉诺当然无法选择这一职业,至于奇械族也无法成为咒射的原因恐怕是因为觉得手持双枪太像战斗机器人,降低了自己高贵的格调。下一周,《狂野星球》将揭晓守护这一职业,这个最后公布的职业将会带来怎样的意外惊喜,就请各位拭目以待吧!

利用咒射的射程给远处的队友进行补给

下面就让我们来看看咒射职业的代表性技能展示,以及这些技能的具体效果:

咒射R能力:法术涌动

开启法术涌动模式,双手浮现咒术符文,赋予技能专注能量,让你的攻击更强力,治疗与吸收效果提升。

强袭能力:奥术导弹

蓄力奥术能量的导弹,每命中一个时敌人魔法抗性会变低,同时造成更高的魔法伤害。

支援能力:符文治疗

已将治疗符文装入子弹,别动,这样可以给你和你的盟友们回复更多的生命值,同时提升魔法抗性与更高的防御。

通用能力:聚焦

专注不够用?默念古老符文集中精神回复吧,你的专注又填满了!

通用能力:虚空之逸

遁入虚空之中,移除所有群体控制效果,将施法者从所有生物的仇恨列表中移除,堪称最佳逃生手段。

通用能力:瞬步

向前闪现,并对周围敌人施加眩晕,你华丽的移动令敌人头晕目眩。

强袭能力:蓄力射击

蓄力并射击敌人,蓄力时间越长威力越高,但冷却时间也会越长。

强袭能力:闪击

对敌人进行狂风暴雨般的连续射击。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【狂野星球】最新消息第一时间推送给你