字号:

炫耀你的家园和成就 《狂野星球》漫游指南

时间:2015-11-05 15:28 作者:官方 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
今天,奈克萨斯漫游指南终于到了最后的章节,《狂野星球》中最有趣最核心的乐趣将完全展现在你们的面前,下面废话就不要多说了,让我们赶快开始家园和成就的介绍,这都将是你在奈克萨斯上最值得炫耀的东西,当然要早点了解最好准备。

家园系统——属于你的星际家园

每一位抵达奈克萨斯的冒险者,都能够拥有一块由原恒星集团开发的自留地产,最重要的是这都是完全免费。虽然不明白其中有什么原恒星集团的阴谋,但至少你在奈克萨斯上有了属于自己的家园,你可以在上面盖一件小屋,然后在小屋里随意摆放各种摆设,屋外你也可以种点外星庄稼什么的。

属于你自己的花园豪宅

当然,这并没有什么奇怪的,最重要是家园系统强大的自定义功能,无论是屋外的空地还是屋内的摆放,设置是你的小屋本身。只要你有足够的素材,都可以任意装饰任意摆放,想要在花园里摆上自动防御火炮,没问题,想要把你的小屋打造成一个武器要塞,也完全没有问题。如果你是一个和平主义者,你也可以在家里研究研究家具摆放和装饰,让你的小屋看起来安宁又舒适,至少更像是一个家园。

房间内可以任意装饰布置,这应该是个典型的奥林装饰风格

刚才我们提到了足够的装饰素材,这也是家园系统的关键,你可以找一位生活技能选择了建筑师的好友来帮你打理,当然这很平常。或者,你也可以找上一队战力非凡的队友其击杀强敌收集那些稀有的装饰。当你邀请好友来到你的小屋,你可以指着墙角某个看似不起眼的东西告诉他:“你知道么,那玩意活着的时候杀了我们10个队友,两次!”

战场之外的放松,享受你的甜蜜家园

成就系统——生来就是为了炫耀

成就,成就,现在几乎每一款游戏里都有成就,所以《狂野星球》当然也不会例外。难得来到奈克萨斯这颗充满未知的星球上,各种未知的探索和各种危险的挑战不好好炫耀一番怎么行,所以这里早就准备了成千上万个成就,绝对不会发生所有人都能获得所有成就的情况,那可就没有什么好炫耀的了。

你可以通过战斗击败强敌获得成就,你也可以努力赚钱通过经济手段获得成就,或者你可以通过探索某些未知的地方来获得成就,但这都是最基本的成就获取方法。《狂野星球》中还有许多隐藏的、诡异的、难以想象的成就,比如这里举个例子,“到底要舔几次”这个成就,你们觉得应该怎么完成?

好吧,奈克萨斯漫游指南到这里已经全部展现在大家的面前,但是《狂野星球》的玩法和乐趣绝对没有这么简单,请期待之后更加详细更加生动更加有趣的介绍,当然请更加期待8月首测抵达奈克萨斯星球开始探索的那一刻吧!

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【狂野星球】最新消息第一时间推送给你