字号:

会走路的绞肉机 杀戮种族亚龙人介绍

时间:2015-11-05 16:05 作者:官方 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
今天来到了《狂野星球》统治者阵营目前最后一个种族的介绍。在介绍他们之前,建议各位准备多几份等离子护盾,星际漫游人身保险及遗嘱,因为我们即将要面对的是全宇宙最具暴力和杀戮倾向的暴力野蛮种族——亚龙人。

今天来到了《狂野星球》统治者阵营目前最后一个种族的介绍。在介绍他们之前,建议各位准备多几份等离子护盾,星际漫游人身保险及遗嘱,因为我们即将要面对的是全宇宙最具暴力和杀戮倾向的暴力野蛮种族——亚龙人。

亚龙人地狱般的生存环境造就了他们嗜血的本性

嗜血好斗的亚龙人来自于一颗名为米克洛斯的神奇小行星——一颗围绕着红巨星运行,只有永远正对着太阳灼烧,而另一面则是永远的黑暗和寒冷的神奇小行星。极度两极化的星球环境将亚龙人打造出一种充满肌肉,战斗特化过的肉体,也打造出他们崇尚强者和杀戮的血腥特性。

他们的脑子有点问题,但请不要当面打脸,不然他一定会打烂你的脸

或者你会很奇怪,在强调信仰和身份的统治者阵营中,为什么会混入一群几乎没有开化过,只知道杀戮和征服的野蛮原始生物。直到你见识过他们过人的战斗技巧和源源不断的体力之后,你就能理解为什么统治者阵营会乐于接受(或者说统驭)这么一群原始人加入自己的一方:高文明的奇械族和卡锡安们在遇到道理讲不通,恐吓吓不倒的野蛮民族时,往往总是需要一点强硬的“外交手段”来达成目的,而亚龙人则是他们最佳的执行人员。

卡锡安皇帝通过公平的挑战赢得了亚龙人的忠诚

而对于天生血腥凶残的亚龙人来说,简单的服从和简单的杀戮是最合适他们的信仰:好战的他们如果看到神,估计会尝试着去把神杀掉。这群崇尚强者的蛮子自从族长在和卡锡安皇帝展开公平的决斗中被斩于马下后,亚龙人们便开始宣誓效忠帝国,始终致力于烧杀掳掠,不论对手是谁。对于奈克萨斯这么一颗充满了生机,满地战事外加尚未完全开拓的星球来说,这里绝对是亚龙人展示自己力量、提升战斗技巧的新沃土。所以如果你想在狂野星球中扮演一下嗜血狂魔,剁掉那些只会躲在远处打嘴炮的娘娘腔?擅长肉搏战的亚龙人族绝对是个不错的选择。

最后,关于亚龙人,这里也有一些你必须知道的事情:

1.原始的亚龙人只喜欢那些简单能拿人头战个痛的纯粹职业,所以星忍,战士和咒射才是他们的最爱。其他职业对于他们来说不屑一顾。

2.亚龙人的原始风格和《狂野星球》中所有种族都显得格格不入。但是他们不在乎什么科幻高科技元素,只喜欢简单粗暴狂野直接的风格。把那些嘲笑你是原始人的渣渣们通通打爆,教育一下他们什么叫死人没有话语权。

3.亚龙人不论出身还是长相都有点像地狱来的生物,想扮演一只宇宙恶魔征服宇宙?亚龙人凶恶的造型绝对满足你对这方面的要求。

4.亚龙人的命名都有点原始部落风格,都是名字+武术成就而来,比如什么“尤加·尖刺大师”之类,但有鉴于亚龙人本身光滑且壮实的肌肉,因此不建议将“菊花撕裂者”之类特殊武术头衔作为命名,以免引起公众误解。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【狂野星球】最新消息第一时间推送给你