字号:

最坚实的团队后盾 《狂野星球》守护职业介绍

时间:2015-11-05 16:06 作者:官方 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
在战场上,每个军队都需要一个极为重要的角色,那就是战地医生,将士们的守护神。不过在奈克萨斯上,如果敢对嘲笑他们做“奶妈”的话,那做好被他们背上那硕大的电击器教做人的准备吧。我们介绍的这些战地医生,有一个更为响亮的名字——守护。

作为一名守护,她的本质自然是守护己方同伴。但是这个解释可以分成两种:通常守护的本质就是使用双手巨大的谐振器,也被理解成电击器的装备射出治疗用的电磁射线治疗己方,守护同伴。但是在极端的情况下,守护也能把电击器变成强力的杀人工具,射出核磁射线让敌人的有机组织或者无机结构造成不可弥补的内伤,从而杀死敌人,守护同伴。别质疑,奈克萨斯星际职业统计中,守护的伤害输出也是排名相当靠前的。

奇械族作为卡锡安的守护者和指导者,堪称守护的楷模

守护作为奈克萨斯上的最常见的治疗职业,最大的特点是有着强大的团队治疗能力,除了能在严酷的战斗中为己方提供大规模的生命保障外,还能拥有独一无二的在战斗状态下恢复能量护盾能力和为团队提供各种强大BUFF,除了常规的加强状态外,还能在战斗中将面临危险的队友传送到自己身边,脱离险境。另外守护还拥有全职业中唯一的群体DeBuff清除术,这个技能对于团队整体的战斗力提升或者是脱离BOSS的大招攻击时将会非常有帮助。

守护射出的力场能够区分敌我,进行进攻和防御

正如前文所说,守护的输出也非常有特色。首先他拥有这独一无二的陷阱式区域伤害技能,可以对区域内大量敌人造成持续性伤害,而通过强袭天赋强化后,甚至会出现额外的负面效果,在大范围混战中造成毁灭性的干扰与伤害。不过,虽然守护全力输出的时候能在各职业中DPS排到第三,但更多的时候,守护会兼顾强袭和支援,用以提升团队整体的战斗力和生存能力。

对于想要挑战副本的团队来说,守护职业是必不可少的

在《狂野星球》中,绝大多数种族都能成为守护这一神圣的职业,不过由于嗜血的亚龙人们只喜欢战个痛,所以他们的种族中没有守护这个职业。奥林也因为信奉的波纹信仰与守护的核心特性相冲突,而拒绝成为这个职业。

好了,本期的守护职业介绍就到这里,至此游戏内所有6个游戏职业已经全部介绍完毕。不知道各位心里已经选定好喜欢的职业没有呢?随着8月首测即将来临,大家也可以规划一下,在首测里面体验什么职业,我们8月首测游戏里见!

最后,让我们来看看守护职业的代表性技能展示,以及这些技能的具体效果:

守护R能力:充能

强袭技能 γ射线:快速拔出电击器向前方射出3条光束,共计对最多6名(每条两名)造成伤害。

强袭技能 量子瀑布:消耗促动机能量点,向天射出大量量子瀑布,每0.5秒向自身周围5名敌人造成一次范围伤害。

强袭技能 否决立场: 释放一个立场,让踏入的敌人受到持续的打击

支援技能 辐射:为自己和4名盟友恢复生命,并且获得一个促动机能量点。

支援技能 治疗探头:射出一个治疗探头,它将协助你为每个受到伤害的盟友进行治疗

通用能力 力场探头:射出一个制造力场的探头,用以提升力场中盟友的治疗效果和减低敌人的治疗加成

通用技能 紧急逃脱:向前闪现20米,并且获得一个持续5秒的移动加速效果。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【狂野星球】最新消息第一时间推送给你